Asociación Argentina de Cricket

Associate Member since 1974

En el duelo a 50 overs disputado en Hurlingham, el Norte fue mas que el Sur y se alzo con el triunfo. Los bateadores locales dominaron a los boleadores visitantes y luego de batear primeros alcanzaron un imponente total de 261 por 8 wickets. Buenos aportes de Arizaga (55), Abhiram (40), Arrighi (48) y Schulte (31*). D Suarez fue el mejor boleador del Sur con cifras de 10-1-55-3.

En respuesta, el total parecio demasiado para los sureños y mas alla del impresionante innings de M Paterlini (129) y el buen aporte de D Suarez (30), el resto de los bateadores sucumbieron ante la presion de los de verde y asi fue que terminaron el innings en 217-9 de sus 50 overs. Hernan Fennell lidero el ataque con notables cifras de 10-4-20-3 .

Asi la victoria quedo para el Norte por 44 corridas en el duelo que sirve como antesala del tradicional encuentro de tres dias que se disputara el 14, 15 y 16 de Febrero en Belgrano AC.

Aqui el scoresheet del partido: cricket-scorecard