Asociación Argentina de Cricket

Associate Member since 1974

fundadores2
El pasado Martes 8 de Diciembre, en Virrey del Pino, tuvo lugar la Primera Copa de Cricket de Fundadores de Rugby.
Los 4 tradicionales clubes se dieron cita en Belgrano y compartieron un día a puro cricket. El formato era de partidos a 10 overs.
En el primer turno y a modo de semifinales se enfrentaron BACRC v Belgrano seguido de Lomas v Rosario.

Belgrano se impuso a BACRC por 4 wickets y Rosario venció a Lomas por 3 wickets, ambos clasificando para la final.

Luego del almuerzo, BACRC obtuvo su primera victoria desde el retorno al cricket, en un final apasionante, logrando 4 corridas en la ultima pelota y quedándose con el 3er puesto.

La final fue entre Belgrano y Rosario, y tambien tuvo un final de película. Belgrano bateo primero logrando 65 corridas. En respuesta Rosario anotaba corridas a buen ritmo, pero un par de buenos overs de boleo de Belgrano dejaron a los visitantes necesitando 7 corridas en el ultimo over. La definicion llegó hasta la ultima pelota en la que Rosario necesitaba 2 corridas para ganar. Federico Martin que terminó siendo el heroe de los rosarinos fue por toda la gloria y conectó la ultima pelota anotando un 6 y sellando la victoria de Atletico del Rosario.

Para cerrar la tarde hubo discursos de autoridades de los distintos clubes seguidos de una entrega de premios para los mejores jugadores de cada club y la entrega del trofeo del torneo.

Un muy buen día que esperamos se repita año tras año de ahora en mas!!!!